Такая свадьба

На поле стояла карета.
Лесбийская свадьба там шла.
Невеста ужасно одета,
Жених истерично ржала.
На поле собралась вся тема.
Все нефоры, готы, - друзья,
Уселись в кружочек под небом,
Промокшие все от дождя.
И дождь поливал их нещадно
На этом большом пустыре.
Жених и невеста, изрядно
Напившись, валялись в траве.
Невеста была так красива.
Жених своротила с ума.
Сильнее любви и счастливей
Не видела я никогда.
Пускай все невесты прекрасны,
А та их всех краше в сто раз-
В простеньком платье с цветами
И шлепках на босых ногах.
До вечера все веселились,
Крутая тусовка была,
Конечно, все сильно напились,
Забыли, кто с кем и куда.
Потом разбежались под вечер,
Разъехались все по домам.
Уехала наша карета
С глухого того пустыря.
Одни молодые остались
На поле да прям под дождем
До пят все в грязи извалялись
Своей первой ночью вдвоем.
И долго потом вспоминали
Тот памятный день берегли,
Друг друга они повстречали,
Расстаться уже не смогли.
И видела я много свадеб,
Невест неземной красоты.
Однако средь них не втречала
Счастливей, чем были они.


Рецензии
Вах! классно!

запомню на будущее, как отмечают такие свадьбы, - может, пригодится через пару лет :) Хотя, в сущности, какая разница, как отмечать... главное, чтоб от души

Свободный Кот   12.07.2005 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.