Куда ведет Ваш томный взгляд?

Куда ведет Ваш томный взгляд,
В какие измеренья?
Ах, смотрит он не на меня,
Не ведает моих мучений.

Загадочный, таинственный, красивый,
Ловлю его я как могу.
Ах, как хочу я быть наивным,
Отдаться чувству своему,
Но не могу, нет, не могу…


Рецензии