Эпитафия вдове

Венозной крови цвета гладиолус,
И плач над телом неподдельный в голос,
Уже вдовы, а не жены,
И взгляд потухший на четыре стороны.


И комьев гулкий стук о крышку гроба,
В котором похоронены с ним оба,
И глины желто-бурый равнодушный цвет,
И на вопрос: Что за чертой последнею? Ответ!


Рецензии