Сукины дети

Мы разные: чистые, грязные…разные.
Мы многое можем скрыть,
Да только судьбу свою однообразную
В холодной земле не зарыть.

Рожденные ползать, летаем беспечно,
И ползаем, если летать рождены.
Несчастные, горькие символы вечные
Бунташной и пьяной шалавы-страны.

Мы шлюхи, антихристы, воры и пьяницы,
Вонючие улицы, водки стакан.
Мы вечные русские блудники, странницы,
Мы – русская гордость, мы- русский капкан.

***
Эх, матушка Русь, золотая и грязная,
Одни мы такие на этой планете.
Мы все одинаково, поровну разные,
Но все твои грязные сукины дети.


Рецензии
Ох, отлично!

Татьяна Васкез   17.11.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.