Твои сны

Я прошу тебя лишь - не лишай меня снов,
Тех, что снятся тебе. Я же знаю, о ком...
Твой мир полон незыблемых, вечных основ,
Но со мной этот мир не был раньше знаком.

Скоро ночь в твоём городе. Ты ляжешь спать,
А я буду смотреть твои сны не дыша,
Чтоб во сне видеть время, когда тебе пять,
И почувствовать радость того малыша...

Так неправильно жить поделённой на два
И мечтам улыбаться, их в сердце тая.
Но коснётся твой смех меня снова, едва
Я закрою глаза и забуду, кто я...


Рецензии
...закрутила сила сноведений... последняя строка-good...

....Всех Благ....

Мейскалито   14.06.2005 09:08     Заявить о нарушении
Большое сэнкс)

Мейлинг Ирина   21.06.2005 11:03   Заявить о нарушении