тишина - брошеное на середине

Осторожно, за шагом шаг
Не споткнуться б о крючья грусти
Самый злейший теперь мой враг
Попадусь - ни за что не отпустит
 
Разойдутся непрочные швы
Заливая бессонницей чёрной
Оглушённая звоном стены
Я забуду, что значит быть гордой.......

05'2005


Рецензии