Меня теряешь
Лето простится теплым дождем
Я помню говорила ты так серьезно
Мы будем, мы будем вечно вдвоем
Я ухожу и ты меня знаешь
Я не вернусь, хоть и прощу
Вот так легко меня ты теряешь
Вот как сложно я теряю мечту
Свидетельство о публикации №105061100944