Едва не потерянное счастье...

Ещё минуту назад всё прекрасно: лето, долгожданная встреча уже не за горами, и ощущение приближающегося счастья. Но вдруг ураганом врывается беда и земля уходит из-под ног, ноги и руки немеют, в голове не укладывается...
В такой момент понимаешь как сильно любишь человека и не представляешь свою жизнь без него..... Трясущимися руками набираю знакомый до боли номер, гудки.....гудки....невероятные мысли забивают голову.....гудки...губы дрожат...тишина....села батарейка...мобильный вырубился.....
Снова включаю телефон...звонок! Жив! С Любимым всё в порядке!

Говорите любимым о любви каждый день, каждый миг...потому что в следующий миг можно уже не успеть...


Рецензии
Ваша проза мне напоминает "белые стихи" Тургенева. Вы тонко чувствуете. И умеете это выразить котортким эссе. берет за живое!

Иванна Васильева   08.10.2005 18:00     Заявить о нарушении
Ведь это всё из жизни. Никто не напишет более точно, красиво и больно, чем она...

Екатерина Баранова   08.10.2005 21:52   Заявить о нарушении