избаловано

Дитя избаловано томным вниманьем и
ждет от других только ласковых слов,
а нежные души в грубых ботинках
не могут сказать – удел их таков!
Они будут стойко молчать при вопросах
или запутано так отвечать,
что даже большое желанье имея,
нельзя будет подлинный смысл понять.


Рецензии