не радует

Мой милый садовник, зачем вам растенье,
которое пьет только жертв своих кровь?
А я хоть и кактус, но прирученный,
в фиалку для вас превратиться готов.

И вот я расту в вашей оранжерее -
не радует вас моя красота.
Другое растенье для темной аллеи
подходит вам более, нежели я.

Встречали нас окна безмерной красою,
и было так много умных речей.
И ночью скрипящий лифт за стеною
мне возвещал приход королей.

А дни проходили, стирая шагами
контур и образ небывших грехов.
О, вы так небрежны и столь же красивы,
но стоите ли неприснившихся снов?


Рецензии
Понравилось. С образами цветов ты не прогадала - оч. необычно.

Белый Кролик И Алиса   17.06.2005 21:51     Заявить о нарушении
спасибо. они спонтанно возникли..

Прогулка   19.06.2005 16:17   Заявить о нарушении