Разбег
Так память,запускает корни в душу
Я памяти своей, не господин
Скорее раб, поэтому один.
Душа и сердце, под засовом прочным
От слов и рук,оберегаема защитой мощной
Туда нет хода никому
Я так решил..Я так живу..
Но тело,...здесь совсем другая песня..
И может,кстати,даже интересней
Ему, я позволяю погулять
Есть досыта, не голодать..
Наверно,покажусь тебе двухличным
Но эта мысль уйдет,при встречи личной
Все мы в себе,кого-то бережем
И вряд ли часть себя мы оторвем.
А звезды манят,летней ночью
По телу ползают порочно
И как бы не хотелось умирать
Не нам, свою судьбу решать.
С порывом нежности и откровенья
Хочу прожить, те сладкие мгновенья
Я начинаю их считать....
С разбега падая в твою кровать...
Свидетельство о публикации №105061100882