Размен

Давайте разменяем на кусочки
Одну большую верную любовь.
Получим обезвоженные строчки,
Сухие, белоснежные платочки,
И редко закипающую кровь.

Получим миллионы разных писем,
Красивых сказок, мимолётных встреч.
Поймём, что не от чувства мы зависим,
Что мир так часто нами ненавистен,
Решим, что можно чувство не беречь.

Мы будем обжигаться, расставаться,
Во что-то верить, что-то ждать, мечтать.
Но каждый день желанье там остаться,
Где было суждено нам ввысь подняться,
Нас будет тормошить и угнетать.

Давайте разменяем и остудим!
Воспоминанья бережно храня,
Мы будем знать, что есть на свете люди,
Любовь которых снами вечно будет,
Ночами долгими спасая и дразня.


Рецензии
А давайте без "давайте", давайте?

Игорь Мюнхен   11.06.2005 17:40     Заявить о нарушении
пытаюсь вникнуть в интонацию и смысл вашего вопроса....не получается))

Какой Чудесный День   11.06.2005 18:06   Заявить о нарушении