Почему?
И почему не могу любить,
Себя отдать и себя дарить?
Ответьте, чем же я хуже их?
За годом год, за минутой час
Живу одна без любви, без грёз.
Поверьте в то, что не лью я слёз
И в то, что я всех несчастней вас.
Свидетельство о публикации №105061100840
Юрий Даргай 18.11.2005 18:45 Заявить о нарушении