Осенним вечером тени людей длинны...

1.                *     *     *
Обескураженный недосыпанием,
Ломаю голову над скрижалями-
что значит слово недомогание.?.....
1916(2000…
*     *     *
…Осенним вечером тени людей
длинны,
как тени высоких деревьев.

…Судеб тени короче…
1916(2000…
*     *     *
Буклеты с приглашением
в сны,
он раздавал среди
толпы.
…Не ведая того, что сам был
чьим-то
сном.
1916(2000…


Рецензии