чудо...

Вы кончно же видели,как тает чудо.
Из кома огромного,капля мечты.
Уже приготовлено хрустальное блюдо,
И проступают надежды черты.
Я увидел улыбку,письмо прочитал.
А если иначе,миг мой настал!
Миг встречи с неведомым,
Добрым,другим.
Тем,что казалось,всегда не моим.
Ох,как страшно взять и поверить,
Не видя в прошлое смотреть.
Но,так же хочется доверить,
Судьбе хоть раз,романс мне спеть.
Начало робкое,случайность,
Но как толкало меня к ней,
Всего прошедшего необычайность.
И скудность чувственности дней.
Спасибо милая за радость,
Надежд воскресших круговерть.
Души сон в жизни,это гадость,
Зовущая переключенья в смерть.
Ты подарила беспокойство,
И ввергла в трепет ожиданий.
Включила нужное устройство,
И я опять в плену гаданий.
Свершится чудо не свершится,
Ты будешь счастьем или нет,
Клубок предчувствий копошится,
Что это чуда яркий свет.


Рецензии