Сквозь, - грусть...
Как горела, пылала,
Как сто раз умирала,
Как сто раз воскресала,
Как в слезах я купалась,
Как сквозь, грусть,- улыбалась,
Как друзей хоронила,
Любовь как теряла,
И опять улыбалась,
И опять я смеялась,
Назло всем врагам,
Назло, злым ветрам,
Назло всем смертям.
И живу!
И люблю!
И опять я страдаю,
И опять я мечтаю,
И опять я играю,
И опять я грущу,
И опять я грешу,
И опять я молюсь,
Потерять любовь боюсь,
Вновь влюбиться боюсь,
И опять выплываю,
Из пучин быта и бытия!
Вообщем,- живу Я!!!
05.02.04г.
LeOr.
Свидетельство о публикации №105061100789