Детские грёзы

Я не хочу всё небо,
Мне не нужны все звёзды,
Одна мечта есть с детства,
Осуществить бы грёзы,

Хочу быть умным дядей,
Большим и знаменитым,
Чтоб дети почетали,
Мой титул именитый,

Хочу, чтоб деньги были,
У каждого с достатком,
Чтоб папе отвалили,
Его весь долг с задатком,

Чтоб семьи дружно жили,
Соседи не ругались,
Чтоб папы мам любили,
А не по барам шлялись,

Чтоб горе меньше было,
Чтоб не досталось старость,
Но вот беда я вырос,
И лишь мечта осталась.


Рецензии
пусть сбудуться мечты и грёзы.

Шахиня   18.11.2005 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.