помнишь. сдержаные слова о несдержанных чувствах

Мы приходим  домой.
Загоревшие   и  в песке.
Ты завариваешь мне чай
и я говорю –
«сейчас, я только
немножко подремлю»
и крепко засыпаю.

Просыпаюсь ночью.
В комнате темно –
не могу понять
что лежит рядом со мной
на подушке…
твои ступни –
целую их и засыпаю.

Просыпаюсь снова –
от твоих громких слёз.
Пугаюсь, обнимаю,
глажу по голове,
вытираю слёзы…
Страшный сон - обо мне.
Я боюсь за тебя. Так же.


Рецензии