Justice Of Love... Я ко всему готов...
И каждый день - за год...
Нет больше смысла доверять, любить,
И проще потерять, предать себя, чем ждать тебя,
Ведь жизнь не ждёт...
Шум города и блеск огней, хмельные ночи - вместо дней...
Короче юности любовь...
Я ничего не жду, я ко всему готов.
Свидетельство о публикации №105061100737