Туман окутал город покрывалом...
Из воздуха, что цветом молока
Слилось пространство прямо за причалом
И слышен звук далекого гудка
Зависло все вокруг, оцепенело
Дома, залив, деревья и мосты...
И только сердце очень сладко пело:
"Любовь, есть в этом мире. Это - ты!"
11.06.2005
Свидетельство о публикации №105061100733
Лишний раз убедилась, что истина не должна быть многословной...
С уважением
Рута Юрис
Рута Юрис 10.07.2005 08:21 Заявить о нарушении