Оголенные провода

Проще нет покинуть землю,
Берегись дитя:
Оголенные не дремлют
Провода.

И куда ни взглянешь -
Водосток.
Свои сети тянет
К тебе ток.

На оплеванной земле,
Не ходи, без лодки.
Крепче вместе держи
Свои ноги.

Не сработает защита
У подстанций.
Ты брезентами накрыта,
После танца.

Только тебя будет мало
Проводам.
Развлечение - столбами
По рабам.

Проще нет покинуть землю,
Берегись дитя:
Оголенные не дремлют
Провода!


Рецензии