Великолепно!

Великолепно! Я безумно скольжу по губам,
Отточенной тенью своей,
Наслаждаясь и свой раскрывая талант,
Следуя изо дня в день.

Все, действительно, ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!
Семья поэзии с душой
В искусстве является многодетной,
У поэта отбирая дом.

Но летая на крыльях нельзя не уставать,
Мне нужно вернуться на землю,
Ведь мне невозможно творить без тебя!
Все действительно, великолепно!


Рецензии