Тёмная Благодать

Они в неделю раз приходят,
числом не более шести,
на алтаре огонь разводят,
чтоб деву в жертву принести.

Звезда очерченная кругом
и пять свечей в её лучах
и силуэты друг за другом
в козлиных шкурах на плечах.

Шик тёмных жертвоприношений
-обсидиановый клинок.
И ароматный дым курений
и крови лужица у ног.

Они восстали против мира,
сказав обыденности нет,
в аду нашли себе кумира,
приняли тьму,отринув свет,

Тьма обещала им всевластье,
когда пройдёт Армагеддон,
все церкви рухнут в одночасье
и сатана взойдёт на трон.

Всех праведников в ад отправит
пить пузырящийся металл,
попов,монахов он заставит
есть черпаком козлиный кал,

Своих адептов он возвысит
над жалкой,страждущей толпой.
Особо верных же приблизит,
посадит властвовать с собой,

И год за годом так проходят,
числом не более шести
адепты к алтарю приходят,
чтоб деву в жертву принести.


Рецензии
"...Они восстали против мира,
сказав обыденности нет,
в аду нашли себе кумира,
приняли тьму,отринув свет..."
Да, именно это сейчас в мире и просходит. И кому от этого лучше? Многие жаждут власти, но далеко не все. И вот этими "не всеми" играют не совсем здоровые разумом личности...
Вы-то зачем им помогаете7

Ленжнэ   17.06.2005 16:00     Заявить о нарушении
я не помогаю!просто интересная эстетика

Воронин   17.06.2005 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.