Давай с тобой мой друг споём
О вечной дружбе, о былом.
Ты прав-мы рядышком живём.
Так приходи скорей в мой дом!
И под гитары ласковой звучанья
Вина нальём, бокалы сдвинув смело.
Мы вспомним всё, что наболело
За годы долгие молчанья.
Мы вспомним о забытых снах,
Где нас отчаянно любили,
Где нежно восхваляли на словах
Всегда на помощь приходили.
И навернётся вдруг скупая
Мужская горькая слеза,
Души огонь освобождая,
Печаль уйдёт, пройдёт тоска.
Свидетельство о публикации №105061100665
Красивое стихотворение.
С уважением,
Юрий Фригович 22.02.2006 01:13 Заявить о нарушении
Если хочется-пойте.Полегчает...
Марина Канивецкая 27.02.2006 22:32 Заявить о нарушении