Мой рок
Многим для личного блага
Есть состояние общей беды
Ноты слова на бумаге
Как оказалось, нет и рок братства
Есть только мания славы
Есть только способ добычи богатства
И подхалимство рекламы
Я не вхожу в формат города Сочи
Ну и естественно ‘’ Роза ветров’’
Тоже не входит, а белые ночи
Ждут, где находится город Петров
Время прозападных групп всё идёт
Косят под всё и под всех
Нет пополнений, но кто-то ведь ждёт
Сложное слово-успех!
Руки сложить и оставить, как есть?
Нет, не могу, не хочу
Ели булат превращается в жесть
Я говорю, не молчу!
Свидетельство о публикации №105061100658
Поздравляю с Новым годом!
Мария Спевина 04.01.2007 23:46 Заявить о нарушении