Я вижу в воде...

Я вижу в воде отражение неба
И просто улыбку твою.
Сегодня я там, где никогда не был –
Я в нашем с тобою раю.
Мы долго искали с тобой это место,
И трудно давался нам путь
Но всё же дождались мы щедрого жеста,
Что нам открыл вечности суть.
Теперь мы так сильно любим друг друга,
Так сладко друг другом живём,
Что не страшна никакая нам вьюга,
Ведь здесь мы с тобою вдвоём…


Рецензии