О, если б меня ты так не любил, мой замок мечты давно бы сгорел.
Ласкал своим светом и сердце согрел.
О, если б меня ты так не любил,
Мой замок мечты давно бы сгорел.
Давно бы погас всет былого огня,
И морем бы стало озеро слез.
Единственным другом ты стал для меня.
Я вряд ли БОГИНЕЙ бы стала всерьез.
Свидетельство о публикации №105061100627
Сердечному воображению услада -
Стихотворенье всё это в себе несёт,
Зовёт вперёд, к любви зовёт!
Алёна Армашевская 27.06.2005 19:00 Заявить о нарушении