*Я совсем одна в этом голом городе*

Я совсем одна
В этом голом городе.
Мне внушают, что жизнь моя игра.
"Алло? Я на проводе..."
Так целые сутки.
Скука и страх заставляют забиться в угол.
Это все твои шутки.
Я знаю. У тебя в руках сотни таких же кукол.
Я роняю на пол посуду.
Каждый день. Интернет. Интернет.
Все. Не хочу и не буду.
Не ври мне. Я сумею ответить НЕТ.
Черно-белая фотография.
Жаль, нет твоего лица.
Жесткие буквы по мрамору. Моя эпитафия:
"Я жила до конца."
Я совсем одна,
Куда бы ни зашла - везде я лишний.
Мне говорят, что я должна гореть от стыда,
А мне не слышно.
"Алло? Мне все равно, куда вы попали!"
Длинный гудок. "Вернись!"
Прости. Я сейчас ничего не понимаю.
Ты влез в мою жизнь.


Рецензии
Спасибо.
Мне есть перед кем извиниться за то, что "влез в жизнь"...
Только извиняться бесполезно и не нужно...
Написать самому себе эпитафию - смело

Ас-Мастер   23.06.2005 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.
А насчет эпитафии - жизнь непредсказуема.
С ув. Алиса

Алиса Качурина   23.06.2005 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.