Куда бы деться? Кому б отдаться?

Куда бы деться? Кому б отдаться?
Я от скуки умираю.
Да и тебя особо не люблю.
Так...херней страдаю.

И от делать нечего достаю
Всех, кого не лень.
Извини, что тебя я не люблю…
Просто нечем заняться мне.


Рецензии