36 часов
Со мною был Он в обличье другого мужчины!
Тот же взгляд, то же сердце большое,
Это чувствуешь только душою!
Та же дрожь по ногам от любви,
Те же слезы прощанья мои…
Я не знаю, что со мною было,
36 часов я вновь любила!
Может, это был волшебный сон,
В котором были вместе я и Он…
Свидетельство о публикации №105061100572