Женщина-девочка

Женщине-девочке вериться, вериться
В счастье семейное,в дом и уют,
Мужем, ребенком и кухней измериться
Жизнь ее, праведный труд.

Женщине-девочке кажется, кажется
Это вершина ее и мечта.
Все треволненья в платочек уляжуться,
Если вода есть, кровать и плита.

Женщине-девочке хочется, хочется
Жизни красивой, как у подруг.
Верит гаданиям, а не пророчествам,
Что все случается  вдруг.

Женщина-девочка, будут иллюзии,
Будет далекая Тьматаракань.
Муж и ребенок, работа и узы, и...
Женщина-девочка, женщиной стань!


Рецензии