На обломках весны я построил свой собственный дом

На обломках весны я построил свой собственный дом
В этом скучном пространстве в полуденный зной сентября.
Мне осталось письмо, поцелуй и несбывшийся сон,
И потерянный выход из дома где раньше была
Ты.
Чьи глаза заблудились в каскаде ненужных миров,
Не найдя совершенства в просторах земной красоты.
Сколько жизней прошло в череде мимоленых веков,
Никогда не взлетев в небеса из трехмерной тюрьмы.


Рецензии