Я устал
Я устал жить без видимой цели.
Я, наверное, просто не знаю.
Абсолютно себя не жалею.
Я устал оттого, что полночь
И тебя унес старый поезд
Я устал, потому что снова
Мои руки тебя не греют.
Шел спокойно, без пульса даже,
И трепал мои брюки ветер.
Моя жизнь теперь будет
С маленькой буквы а
Начинаться под вечер.
Поменяю адрес свой,
Номер. Кошелек отдам старой бабульке
Что теперь объяснять. Все к черту!
Я сойду с ума от тревоги…
Я сойду с ума от потери
И еще оттого, что пьяный.
Твои письма меня не догонят.
Я глазами тебя не увижу.
Все.
Свидетельство о публикации №105061100542
Моя жизнь теперь будет
С маленькой буквы а
Начинаться под вечер.
СУУУперрр!!!!
Яна Поляна 11.06.2005 22:45 Заявить о нарушении