поэты?

нужны поэты ?
ты напрасно
такие строки написал..
нужна ли жизнь ?
И мысли ясно
опять срываются в слова..

А нужен ты ?
Какая проза!
Ночь пролетит..
а день возможно...

Мир изменился.
Мир как все...
Немного просто не в себе.
А нужен Мир ?


Рецензии