Тебе пора выключить холодильник!
Нельзя же быть таким отмороженным!
Тупо меня игнорировать…
А может ты объелся мороженным?
Тогда давай обратимся к врачу!
У меня есть хороший специалист!
Дорогой, мы тебя вылечим!
Все будет ОК! Не боись!
Свидетельство о публикации №105061100516