Вслед
Утолив свою печаль...
Но пишу, не в укоризну,
Хоть прошедшее мне жаль.
Я ждала... простого чуда.
Только сказке места нет,
Не приходит ниоткуда
На душу волшебный свет...
Может, хватит мне мечтаний?
Глупых, "девичьих" надежд?
Мне от них, уйма страданий
И насмешки от невежд...
Только снова, жду и верю
Вдруг ты явишься? Придешь...
И ищу свою потерю,
А вокруг сплошная ложь!
Понимаю головою
Что тебе я не нужна...
Лишь в душе, пустыня боли
И отчаянья стена...
Свидетельство о публикации №105061100504
Прекрасные стихи !:)
С уважением:
Милла Мел 11.06.2005 19:10 Заявить о нарушении
С уважением, Маргарита.
Маргарита Батурина 11.06.2005 21:15 Заявить о нарушении