Я знаю, больно, когда теряешь силу...

Я знаю, больно, когда теряешь силу,
И понимаешь, что совсем одна.
Я помню, как невыносимо,
Сидеть и тихо плакать у окна.
Так мало тех, кто сможет
Все разделить с тобой, и радости и боль.
Как дорог тот, кто мне поможет,
Как жалок тот, кто подсыпает в рану соль!!!


Рецензии