Ты сегодня убил любовь...
Ты давно этого хотел.
Ты смеялся над чувствами вновь,
Наконец- то настал предел.
Умирала она не спеша,
Вместе с ней умирала душа.
В моем сердце настал беспредел,
Ты давно этого хотел.
Я сегодня не буду спать,
Я уйду целиком в себя,
Буду я там всю ночь искать
Что осталось мне от тебя.
Ты не смог полюбить, а зря,
И в моей любви сам сгорел,
Ты теперь обойдись без меня,
Ведь ты этого сам хотел.
Свидетельство о публикации №105061100484