Снова слезы снова боль
…Снова дождь и в сердце грусть…
…Снова ветер…снова мрак…
…Без тебя прожить никак…
…Снова мысли о тебе…
…Снова плачу в темноте…
…Снова строчки о любви…
…Дым пуская в пустоте…
…Снова я… и снова ты…
…Снова нам не по пути…
…Снова дождь… и снова слезы…
…Снова ты…и мысли в прозе…
….Снова ложь и снова жалость…
… Снова мы с тобой расстались…
Свидетельство о публикации №105061100479