мы расстались с тобой... без обещаний...

я лучше буду жить воспоминаньем...
о том, как было хорошо тогда... с тобою...
расстались мы с тобой без обещаний...
но я люблю и жду тебя... не скрою...
я до сих пор твой образ представляю,
смотрю на общее с тобою наше фото...
нам  было хорошо, я это знаю...
но мы с тобой расстались... очень просто.
не нужно говорить что не сложилось
ведь мы с тобою даже пробовать не стали...
вот так само собою получилось...
без всяких обещаний мы... расстались...
ты скоро все забудешь, и я тоже...
забудем ночь... и следующее утро...
согласна - это лучше даже, может....
но прежде чем забуду... будет трудно...
мне будет трудно жить... и вспоминать тот праздник...
ту ночь... и следующее утро, знаешь
все скоро памяти моей как снег растает...
и вместе с этим снегом ты растаешь… 21 марта 2005 г.


Рецензии
Очень красиво...
Все фразы и слова очень знакомы, даже слезы наворачиваются...
Читаешь, вспоминаешь что-то свое...
Спасибо за стихотворение.
С наилучшими пожеланиями...

Аннексия   13.06.2005 02:48     Заявить о нарушении
не плачьте... то что было, то было - расстались так расстались. значит не судьба, как говориться...
С пониманием

Анна Азольская   15.06.2005 08:40   Заявить о нарушении