У меня сегодня умерла душа

У меня сегодня умерла душа.
Буду хоронить.
Вечером напьюсь я водки-
Горе притупить.

А потом - поминки.
Все друзья нажрутся.
Позабудут повод встречи.
Танцевать начнут.

Мне все это безразлично.
Только ты забывать не спеши.
Я буду бороться и жить дальше.
Ну и что, что без души?


Рецензии
Душу не трогайте!

Граф Шувалов   11.06.2005 11:29     Заявить о нарушении
А что с ней делать?

Инна Николаевна   11.06.2005 12:32   Заявить о нарушении