Потерянный

А если заплачу, будет дождь
стеной плача облачу
И раскидаю остатки
Твоих немыслимых грез-
В душу роняют остадки.
Поверь мне, я не шучу, -
Последнее время лишь плачу
Или молчу.
Но главное волочу
Пшеничных волос
Густые прядки,
Поверь мне, я дождусь,
для тебя добьюсь и разобьюсь,
Ты скажешь "любовь",
Я отвечу "лишь прятки".
От неизвестности, для интересности,
И, опять же для тебя.
Опять же, да, в нашей игре в любовь
Я не желаю отставки.


Рецензии