Чудесному человечку - Танике

Свеча, и рядом ты.
Вот входишь, и застыло пламя.
Мечты. Нелепые мечты.
Глаза. И пламя между нами... 

Не сон. Но - рядом ты!
И, докурив, пойду с тобою,
В тот сад, где все цветы
Любовью пахнут, не травою.

Вот сад. И рядом ты.
И этих роз благоуханье…
И воплощение мечты.
Глаза. И розы между нами.


Рецензии