совершеннолетнее
дверь открой
незаметно.
я не сплю.
ты - приходишь всегда вместе с ветром.
Ты приходишь неслышно как тихая кошка,
Обещаешь что в два - опоздаешь немножко,
Но почувствуешь сны и опустишься рядом.
Только ты, только я. Остального - не надо.
Свидетельство о публикации №105061100353
творчексих успехов тебе:)
С уважением Катерина
Екатерина Майская 01.10.2005 13:22 Заявить о нарушении