Нет вины, нет любви..

Нет вины в чужой любви
Нет любви в вине тоскливой
Грусть – ее лишь позови!
Станет другом молчаливым.

Ни я, ни ты не пишем правды.
Лишь то, что мы хотим писать.
Мы написать как будто рады
Все то, что так хотят читать.

Нет вины в наших сердцах.
Нет любви в нашей надежде
Только за улыбкой – страх!
Он один, и все, как прежде…

11.06.05


Рецензии
порадовало. молодец. так держать

Анна Морган   14.06.2005 18:01     Заявить о нарушении