Прости!
Тебя,твои глаза чужие,
Что были теплые,родные…
Ты стал подобен палачу.
Дай мне тобой переболеть,
Предать огню тоски мгновенья ,
Они несли одни мученья,
Теперь обязаны сгореть.
Золу развеять и забыть,
Как сердце в счастье трепетало,
И от любви не уставало,
Но навсегда должно остыть.
И твой покой я не нарушу
Ничем,-ни слезами обид,
Ни грустью древних пирамид,
Ни ревностью,что лезет в душу.
А если ночь туманным ветром
Пришлет в мой сон твои черты,
Я и во сне сожгу мосты
К тебе,-в порыве беззаветном.
Умолкнет звук твоих шагов,
Затихнет боль,и исцеленье
Придет хотя бы на мгновенье,
Послушно милости богов.
Надеюсь,время сгладит шрам,
Что сердцу от тебя достался,
Лишь он один мне и остался
В угоду всем иным дарам.
Свидетельство о публикации №105061100325
Ауров Евгений Александрович 11.06.2005 11:54 Заявить о нарушении
Светлана Селезнева 15.06.2005 08:40 Заявить о нарушении