К тебе уже не будет возвращенья

К тебе уже не будет возвращенья,
И очень крепкий на душе моей замок.
Зачем тебе мои усталые прощенья,
Коль даже дружбу сохранить мою не смог?

Зверь может долго боль терпеть,
Но мы не звери,
Бессмысленно все снова начинать…
Зачем же с радостью ты открываешь мои двери,
Чтобы потом в окно печалью постучать?!…


Рецензии