голуби ХХI века

перетрём свои крылья
подоконники опасны.
посидим на асфальте
прохожие ужасны.
----------------------
приземлимся к ногам
и угоним пакет
пакет орехового слова.
приземлимся к рукам
и угоним пакет (выбросив скелет)
пакет будущего мыла.
----------------------
влюбим своих врагов
не боимся воробьёв.
мы питаемся оргазмом
радиактивных станций.

наши птенцы будут лучше!
наши птенцы будут хуже!

и если хочется пить
мы не кричим дождю: `Налей!`
-----------------------
*ключевой момент наших голубей*


Рецензии