Мокрый снег на дорожках

Мокрый снег на дорожках…
Это все, что мы подарили друг другу?
Как же давно тебя я желала!
Так теплый декабрь ждет свою первую бурю…
Теплый свет от окон ласкает усталые губы,
А в глазах твоих я читаю,
Что любишь… Любишь одну лишь свою
      Подругу!
Этот желтый свет от окон…
Я знаю… знаю, меня он погубит.
Отчего тогда не сказала,
Что ждала тебя!
Ждала, как декабрь свою первую бурю…


Рецензии