ОНА

Она привыкла быть сильной,
Она ночами не плачет,
Ее мысли взбесились
И друг друга дурачат.
Она почти не смеется,
Она почти не грустит,
Она почти не курит
И все время молчит.
В ее маленьком сердце
Огромные чувства,
В ее маленьком мире
Большое искуство.
Рисует взрослые маски
Она на детском лице
И говорит почему-то
О себе в третьем лице.
Она рано ложится,
Чтобы звезд не увидеть
И все время боится
Кого-то обидеть.
Она думает, в жизни
Есть только весна,
Но она почему-то
Все время одна.

            июнь 2002.


Рецензии
Саша! Прекрасное стихо! Оно ТЕБЯ раскрывает?
У меня тоже есть)) Только они немного другие)) ОНА и Стерва))
заходи, буду рада))

.....Ёлочка.........

Ёлочка Зелёная   07.05.2007 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.